コメント
jun
私も眠れず、携帯いじりです笑
わっちゃん🧸🤎
おはようございます
早起きですね
私も、次男のお弁当作らなきゃなのに、まだ布団の中です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
だいたいいつも4時起きです☺️🙌次男くんお弁当ですか⁉️小さい子のお弁当って色々小さくてしんどいですよね😅
子どもが歳近くて勝手に親近感です⤴️- 2月1日
-
わっちゃん🧸🤎
4時起きって、尊敬です😏
次男は、12月頭から、幼稚園未満児さんに入れていて、本当は給食なんですが、入りたてに、食中毒出てしまって、ずーっと、お弁当持ちです( ; ; )
本当に、同じ歳ですね
親近感です💕
これからも、宜しくお願いします🥺- 2月1日
-
ママリ
4時に起きないと色々間に合わなくて😂💦
えーー😭給食なのに最初から食中毒…びっくりしましたね💦毎日ですか❓お疲れ様です😔
はい!これからよろしくお願いします☺️✨- 2月1日
-
わっちゃん🧸🤎
4時起きって、尊敬です😏
次男、未満児さんに入って、初日の給食で、次男は緊張しすぎて、一口も食べなくて、良かったけど、他の食べた子達が、食中毒になってしまって、給食停止になりました😞
毎日お弁当です💦
今日は、ふりかけご飯入れたので、残してくると思ったら、完食して帰ってきて、嬉しかったです😏
宜しくお願いします🥺- 2月1日
-
ママリ
旦那が7時前には出社するので逆算したらその時間になっちゃって…要領が良いママさんだったらそんなに早く起きなくていいのでしょうけど…バタバタするのが苦手で…🤣合間で漫画読んだりしてるときもあります😅😅周りのみんなからは野菜掘りにいってるの?笑 なんて言われてます😆😆😆
おー、💦次男くん、不幸中の幸いでしたね😔毎日3歳児のお弁当、大変ですよね💦- 2月1日
-
わっちゃん🧸🤎
旦那さん、送り出してるって、偉いですね☺️
野菜掘りって🤣
本当に、食べなくて良かったです
毎日お弁当は、大変です😵
早く給食始まってほしいです- 2月1日
💛MTK💛
すごーーーい!!!
寒くて全然起きれません…笑
-
ママリ
こんばんはー⤴️旦那が3時半に暖房を予約してくれてるんだよー😂⤴️
毎日ねむねむ😣- 2月1日
ママリ
コメントありがとうございます♪
眠れず!?大丈夫ですか?💦長男さんがウチの長男と歳近くてなんだか嬉しいです😊
jun
そうですね(*^^*)近いですね
中々眠れず今に至りました笑
ママリ
わー💦眠れなかったのですね😭体調くずされないようにお気をつけください😔
jun
夜中にすみません💦ありがとうございます