妊娠・出産 妊娠8ヶ月なんですが、ずっと同じ場所で逆子ちゃんです!ずっと定位置で… 妊娠8ヶ月なんですが、ずっと同じ場所で逆子ちゃんです! ずっと定位置で居心地がいいのか私の骨盤が歪んでるせいでこうなっているのか。。 このまま逆子が治らず帝王切開になった人っていますか??( ´・ω・`) 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 逆子 帝王切開 ちゅなぞう🔰(11歳, 15歳, 16歳) コメント ひまわり 息子がずっと逆子ちゃんで 帝王切開でした! 逆子体操したりお灸したり 足首温めたり色々したけど 戻りませんでした🥲 2月1日 ちゅなぞう🔰 まじですか〜!! やっぱ、何やっても戻らん時は戻らんのですね😭🙌🏻 お灸とよもぎ蒸しを最後の砦で置いてたけど、赤ちゃん次第ですね🥺💦 貴重な体験教えてくれてありがとうございます🙇♀️❤ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅなぞう🔰
まじですか〜!!
やっぱ、何やっても戻らん時は戻らんのですね😭🙌🏻
お灸とよもぎ蒸しを最後の砦で置いてたけど、赤ちゃん次第ですね🥺💦
貴重な体験教えてくれてありがとうございます🙇♀️❤