旦那が隠れてタバコを吸っていることに腹が立ち、やめると言っているのに信じられない状況について悩んでいます。タバコをやめることは難しいのでしょうか。
旦那隠れてタバコ吸うぐらいならやめる!って言うなよ…
やめると言ってから何回も吸い殻がゴミ箱に入ってたり、においでわかってたんですが、その度に職場の先輩にもらったとか言っててもう無視してて、今日はさっきトイレに行ったらトイレにiQOSの本体忘れてる🤣もう笑った笑笑
トイレで吸うなよ。くさいし。
なんか言うんもめんどいからとりあえずiQOS隠した😂
やっぱりタバコはやめれないんですかね?💦
隠れてっていうのが一番腹立つ。嘘ばっか
- かきごおり(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

コマさん
本人の強い意志がなければやめられないと思います!
私はずっと禁煙していたのですが、次女の産後少ししてから色々旦那にストレスをかけられてまた喫煙してしまい、もう今は辞められる気がしません😅
しかし旦那さんバレバレすぎてちょっと笑っちゃいました😂
すみません🙏

はじめてのママリ🔰
男性ってバレバレの嘘付きますよね😂旦那も1人目の子が妊娠した時に辞めなきゃな〜って言ってたんですが、今も尚辞める様子はないです💦まぁ、私も辞めないだろうなとは思ってたのでそこまで怒る事もなくその時はへ〜って言って流してました。でも吸っても良いけど絶対部屋では吸わないでって言っていたんですが、私と息子が外出して帰って来たら換気扇の前に灰が落ちていて、「灰が部屋で吸ったの?」って聞いたら「吸ってない。灰皿の掃除しただけ」って言ってて、灰皿の掃除なんて見た事なかったので嘘だとはわかってたんですが特にそこまで責めませんでした。しかしこないだ外出先から帰って来たら普通に換気扇の前で吸ってて罰金として千円貰いました😂😂
-
かきごおり
コメントありがとうございます!
吸うなら吸うでいいんですけど、諦めてるので😂コソコソ嘘をつくのが嫌で😂
バレる嘘つく意味が分からないですよね🤣- 2月2日
かきごおり
コメントありがとうございます!
やめれないならやめれないでもう諦めてるんですけど、聞いてもないのにやめた!って言ってコソコソしてるのが本当に無理で😂
バレバレですよね笑笑頭悪いんです😂もう笑ってください🤣
コマさん
聞いてもないのに辞めたって言ってバレバレって可愛すぎます😂
かきごおりさん、とってもいい奥さんですね😄
かきごおり
妊娠中やタバコのリスクなどをテレビとかで見た時にいつも言うんです😂やめる!って笑笑
全然ですよ!!!!!笑笑こいつしょーもない。って思ってます😂
タバコ吸う人が嫌いとかではないので、旦那だけはよ逝ってくれとは思ってます😉笑笑