家事・料理 ホットクックは古い型のもまだ家電屋さんで販売してますか? ホットクックは古い型のもまだ家電屋さんで販売してますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 家電 みやび(生後7ヶ月) コメント moon アウトレットではあみましたが、大手メーカーのアウトレットではないところで型落ちは見たことないです😣 2月1日 みやび コメントありがとうございます! ネットで探してみようと思います! 2月1日 moon うちもホットクック使ってるので、便利だから是非❤️ 2月1日 みやび ありがとうございます! やはりかってよかったですか? 2月1日 moon 私は重宝してます! メイン作ってる片手間で、野菜切って入れるだけで煮物ができたり 風呂入りながら野菜茹でられたり 肉の下処理を夜中にやっておいたり すごく便利です🥺 2月1日
みやび
コメントありがとうございます!
ネットで探してみようと思います!
moon
うちもホットクック使ってるので、便利だから是非❤️
みやび
ありがとうございます!
やはりかってよかったですか?
moon
私は重宝してます!
メイン作ってる片手間で、野菜切って入れるだけで煮物ができたり
風呂入りながら野菜茹でられたり
肉の下処理を夜中にやっておいたり
すごく便利です🥺