妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たため、2人目の妊活中で生理予定日前にフライングしました。デュファストンを服用中で、妊娠の可能性はありますか? ※妊娠検査薬でます 2人目妊活中です。 恐らく2/2あたりが生理予定日なのですが、フライングしました。線出てる…? 生理不順や無排卵などがあり、昨日までデュファストンを10日間服用していました。 妊娠しているのでしょうか…? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン フライング 生理予定日 服 無排卵 ちぇたまま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり おめでとうございます! 1月31日 ちぇたまま 早速ありがとうございます! 少し勇気が出ました、、 結構フライングしてしまったので、次病院行くまで気を付けて過ごそうと思います! 1月31日 ままり 私も生理不順で、排卵日も生理予定日も把握してない状態で、行為から1週間後の検査薬使用で陽性出ました✨ 1月31日 ちぇたまま そうなのですね!✨ 教えて頂きありがとうございます! 生理不順だとなかなか読めないですよね💦 病院まで何もできないけど、どう過ごすべきか😂💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇたまま
早速ありがとうございます!
少し勇気が出ました、、
結構フライングしてしまったので、次病院行くまで気を付けて過ごそうと思います!
ままり
私も生理不順で、排卵日も生理予定日も把握してない状態で、行為から1週間後の検査薬使用で陽性出ました✨
ちぇたまま
そうなのですね!✨
教えて頂きありがとうございます!
生理不順だとなかなか読めないですよね💦
病院まで何もできないけど、どう過ごすべきか😂💦