その他の疑問 パートやアルバイトの求人にweb応募したことある人いますか?またその際… パートやアルバイトの求人にweb応募したことある人いますか? またその際に履歴書のファイル添付もしましたか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り アルバイト パート 求人 a(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しませんでした💦 でもそこの会社によって違うかな?と思います 面接時も履歴書も不要でした! 何も書いてなければいらないかな?と思います😣 1月31日 a コメントありがとうございます! 履歴書の添付があったのでいるのかなと思ったのですが初めてで全く分からないです😭 1月31日 退会ユーザー 添付の仕方がどういったものなのかわからないのでなんともですが添付する箇所があるのなら必要なんですかね💦 そういった求人サイトは見たことなかったので分からずすみません💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
履歴書の添付があったのでいるのかなと思ったのですが初めてで全く分からないです😭
退会ユーザー
添付の仕方がどういったものなのかわからないのでなんともですが添付する箇所があるのなら必要なんですかね💦
そういった求人サイトは見たことなかったので分からずすみません💦