コメント
退会ユーザー
しませんでした💦
でもそこの会社によって違うかな?と思います
面接時も履歴書も不要でした!
何も書いてなければいらないかな?と思います😣
退会ユーザー
しませんでした💦
でもそこの会社によって違うかな?と思います
面接時も履歴書も不要でした!
何も書いてなければいらないかな?と思います😣
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が保育園のお友達に誘ってもらって餅つきに参加させてもらいます。家族や親戚でしている餅つきで、行くのは子どもだけです。 保育園に入った時から誘ってもらっていて今年で3回目です。 いつも4,5000円の菓子折…
しょうもない事なんですが、スルー出来ない私が悪いんでしょうか? ケトルでコーヒー一杯分のお湯を沸かすのに主人は1リットルくらい沸かそうとします。 余ったお湯は別に使う予定はありません。 勿体無いし、少量の方が…
みなさんならどうしますか⁉️ 10万円ほどのダウンを買おうか迷っています。 今年出産をしてこれから子供にお金もかかるし、 自分にお金を使っていいものかと罪悪感からためらってしまいます。 周りからは、出産の記念に…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
履歴書の添付があったのでいるのかなと思ったのですが初めてで全く分からないです😭
退会ユーザー
添付の仕方がどういったものなのかわからないのでなんともですが添付する箇所があるのなら必要なんですかね💦
そういった求人サイトは見たことなかったので分からずすみません💦