お仕事 小学1年生の頃から一番仲のいい子が児童養護施設の職員に就職すること… 小学1年生の頃から一番仲のいい子が児童養護施設の職員に就職することになり、就職祝い何渡しますか〜? 就職をきっかけにお互いの家が徒歩1分でこれから車で4時間以上かかる所に離れ離れになります🥲笑 何か渡したいのでどんなのがいいか教えてください🥰 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 車 児童養護施設 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はな 無難に名前入りのボールペンとかですかね?? あとはタンブラーとか水筒とか🥰私ならお手紙もかいて、ちょっといい焼き菓子かチョコなどもつけて、疲れたときに食べてねーって渡しますかね🤲💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント