はな
無難に名前入りのボールペンとかですかね??
あとはタンブラーとか水筒とか🥰私ならお手紙もかいて、ちょっといい焼き菓子かチョコなどもつけて、疲れたときに食べてねーって渡しますかね🤲💕
はな
無難に名前入りのボールペンとかですかね??
あとはタンブラーとか水筒とか🥰私ならお手紙もかいて、ちょっといい焼き菓子かチョコなどもつけて、疲れたときに食べてねーって渡しますかね🤲💕
「お仕事」に関する質問
職場の男性たちは、まっっっじで意欲がない人しかいないです。 モチベーション低いし、上に上がりたいとかもない、資格も取らない。 かといって意地悪とかそういうわけではないので、別にいいんですけど、みんな家庭を持…
パートの休み希望について 子供が9/14〜コロナになり、ずっと連休明けまで出勤できない事態に… 1週間ごとにシフト作ってて、 いつも前週の木曜か金曜まで書き込みOK(自分で休みたい日にシフト表に✖️書きます)みたいな感…
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント