妊娠・出産 妊娠初期にゾクゾク感やムズムズ感はありますか?5週後半で背中や腕、足がゾクゾク、ムズムズし、夜中に起きることも。発熱はなく、妊娠初期症状としてこのようなことはあるでしょうか? 妊娠初期にゾクゾク感やムズムズ感ってありますか? まだ初診に行ってないため週数は正確じゃありませんが、たぶん5週後半くらいです。 寝ようとすると、背中や腕、足がゾクゾク、ムズムズします。ゾクゾクで夜中に起きたりもします。 発熱とかもなく、ただゾクゾクしてます。 妊娠初期症状でこのようなことはあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期症状 みく(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 美園 むずむず症候群でしょうか?鉄分やカルシウムが足りないとなることがあるらしいですね🤔 2月1日 みく そんな症候群があるんですね!!たしかにつわりなのか食べれないものが出てきて、栄養は偏ってるかもです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そんな症候群があるんですね!!たしかにつわりなのか食べれないものが出てきて、栄養は偏ってるかもです💦