コメント
mari
ママ友におすすめされて新松戸のライフスタジオで撮影しました☺️
着付け・ヘアセットをオプションで付け、
衣装は七五三のお着物、カジュアル衣装(レンタルでも自前でも可)、さらにもう1着(ドレスレンタルしました)の3着を75カットデータ渡しプランで44,000円でした🌼
いくつかスタジオを調べた中では1番手頃でした。
友人に話したら安いねー!って言われたので手頃な方だと思います🤗
もまじ
テラスモールの中の、+nachuで七五三の前撮りしました!
着付けヘアメイク付き、衣装2着、データ80カットで35,000円(土日は+5,000円)でした😊
お詣りを別で撮ってもらうのに、なるべく費用を抑えたく探しました😅
テナントなので狭いのかなと思っていましたが、中は背景が4〜5種類あって色々なシーンの写真が撮れて私は満足できました🌸
あとモールの中なので、撮影前後の時間潰しもできて良かったです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
安めですね!調べてみます!
ありがとうございます😊- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着物もレンタルできた感じですよね😌?!
たしかにスタジオの中では安いかもしれません!✨
mari
子供の着物はレンタルしました!
ちなみに私は元々着る予定なかったので聞きもしませんでしたが、おそらく大人は自前で用意して着ていく感じになります🤔
一軒家まるごとスタジオになっていて、お部屋をちょこちょこ移動しながら撮影してくれます🌼
どのお部屋もとっても可愛いので本当におすすめです☺️