その他の疑問 自分自身がコロナ陽性に10日前になりました。下地とファンデーションを… 自分自身がコロナ陽性に10日前になりました。 下地とファンデーションをしてから病院のpcr検査をしました。 ふと思ったのですが、病院に行く前、自分自身が陽性とは知らず家の化粧品を使ってましたが、次使う時は新しいのに変えた方がいいですか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ) みなさんならどうされますか?( ˃ ⌑︎ ˂ ) 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 陽性 化粧品 下地 ファンデーション はじめてのままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い捨て手袋つけてアルコールして回りますかね💦化粧品に限らず家のあらゆる所アルコールして回ります! 1月31日 はじめてのままり コメントありがとうございます✩︎⡱! もちろん、消毒はしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊! パウダーファンデーションは皮膚に直接付けるので、皆さんは捨てるのか新しく購入されるのか、どうされているのかな?っと気になり投稿しました✩︎⡱ 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ケースはアルコールでパフなどは買い替えですかね🤔パウダーの方はパフ越しだと思うので大丈夫かと思いますよ!! 1月31日 はじめてのままり おぉ✩︎⡱なるほど⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*! パフだけ変えるのいいですね( •̀∀︎•́ )✧︎*。 教えて下さり助かりました! ありがとうございます( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
もちろん、消毒はしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊!
パウダーファンデーションは皮膚に直接付けるので、皆さんは捨てるのか新しく購入されるのか、どうされているのかな?っと気になり投稿しました✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ケースはアルコールでパフなどは買い替えですかね🤔パウダーの方はパフ越しだと思うので大丈夫かと思いますよ!!
はじめてのままり
おぉ✩︎⡱なるほど⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*!
パフだけ変えるのいいですね( •̀∀︎•́ )✧︎*。
教えて下さり助かりました!
ありがとうございます( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎