妊娠・出産 近くに公園とかウォーキングするとこ無いので相談です家ですぐ体ひとつ… 近くに公園とかウォーキングするとこ無いので相談です 家ですぐ体ひとつで出来る運動はスクワット以外ありますかね?? スクワットだけでも十分じゃね??って思う人もいらっしゃるかと思いますがなんか不安で…… 実際スクワットだけでも産まれてきたよーって人一日何回目安にスクワットしてましたか?? 教えてください🙏 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 運動 体 ウォーキング スクワット 公園 ひよここ(2歳9ヶ月) コメント 咲や 動画を見ながらなら マタニティーヨガ マタニティーバレエストレッチ とかありますよ😃 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント