半熟の茹で卵を今日作って皮まで剥いて冷蔵庫保存し明日手羽元を煮る時…
半熟の茹で卵を今日作って皮まで剥いて冷蔵庫保存し明日手羽元を煮る時に入れたいのですが、半熟茹で卵を今日作って明日入れても消費期限的に問題ありませんかね?
- にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーちゃん
固茹で卵なら翌日でも大丈夫みたいですが、半熟の場合はその日のうちに消費した方がいいと前にTVでやってました🤚🏻
半熟の茹で卵を今日作って皮まで剥いて冷蔵庫保存し明日手羽元を煮る時に入れたいのですが、半熟茹で卵を今日作って明日入れても消費期限的に問題ありませんかね?
ぷーちゃん
固茹で卵なら翌日でも大丈夫みたいですが、半熟の場合はその日のうちに消費した方がいいと前にTVでやってました🤚🏻
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
そうなんですね🥺ありがとうございます!