雑談・つぶやき 妊娠初期夕飯作らないといけないのに体がだるくて動かない。眠い眠い眠い辛い。 妊娠初期 夕飯作らないといけないのに体がだるくて動かない。眠い眠い眠い辛い。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠初期 体 mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 ご懐妊おめでとうございます🥰💕 体調を第一に今はご無理されないで下さい〜😣✨💦💦💦 1月31日 mayuna ありがとうございます☺️💕 ゆずっこさんもお2人お子さんいらっしゃって、下の子まだ小さいので大変かと思いますが、ご無理はなさらず、たまには息抜きもしてくださいね🥰 一緒に子育て頑張りましょう!😳 1月31日 mayuna お名前間違えました!! ゆずこっこ🍀さんでした💦 大変失礼しました🙏💦💦 1月31日 ゆずこっこ🍀 逆に、元気をもらいました🥺 mayunaさん、妊娠中の体調変化で大変な中、本当にお優しい方ですね😣💕 わざわざご丁寧に返信をいただきましてありがとうございました🥺💓💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ありがとうございます☺️💕
ゆずっこさんもお2人お子さんいらっしゃって、下の子まだ小さいので大変かと思いますが、ご無理はなさらず、たまには息抜きもしてくださいね🥰
一緒に子育て頑張りましょう!😳
mayuna
お名前間違えました!!
ゆずこっこ🍀さんでした💦
大変失礼しました🙏💦💦
ゆずこっこ🍀
逆に、元気をもらいました🥺
mayunaさん、妊娠中の体調変化で大変な中、本当にお優しい方ですね😣💕
わざわざご丁寧に返信をいただきましてありがとうございました🥺💓💓