※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイヤ交換で旦那に三万円くらいなら交換していいよと言われたのですが…

タイヤ交換で旦那に三万円くらいなら交換していいよと言われたのですが今日交換したのが35000円したのですが怒られますかね?

一番安いのでいいと言われたのですが紹介されたタイヤの中でも真ん中の値段のタイヤを選んだのですがダメでしたかね?

三万円越えるなら考えますっていいなと言われたのですが

旦那に言うとき本当の値段を言いますか?
それとも、三万円くらいで出来たと言いますか?

コメント

本当の値段言います😊
必要経費ですし。
怒られる理由がないです😅

初めてのママリ🔰

普通に言います。
それで怒られたらキレます。(笑)
そんなに3万以下って言うなら自分で手配してくれって思います😂

ままり

真ん中の程度のタイヤで3.5万だとタイヤが大きいとか特殊ですよね?
車体も大きいと思うのでやっすいのつけて性能下がることを考えたらベストだとは思いますが、怒られるかどうかはご主人の考え方次第ですよね。
嘘言ってバレないなら三万だったと言えばいいと思いますよ。
怒られるのを恐れているからこの投稿があるのだろうなとも思いますが、どう足掻いてもバレるなら最初から3.5万だったと伝えた方が夫婦間の信頼度は下げずに済むと思います。

旦那さんの働いたお金から出してるなら、値段言います💡

そして、そのタイヤにした理由がちゃんとあるのでしょうから、うちの主人なら理由があるなら、怒らないです🤔

退会ユーザー

補足読みましたー
    3万+1000円とかで、+税くらい?でしょうか。

• 2月1日