※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロよく行く方いらっしゃいますか?🥺新作商品で凄く可愛いなぁ〜と…

ユニクロよく行く方いらっしゃいますか?🥺
新作商品で凄く可愛いなぁ〜と思うものがあるんですが、もし人気商品だったら直ぐに売り切れることはあり得ますか?(><)
基本ユニクロは期間限定で値下げされた時に買うようにしてるんですが、値下げされるまで待ってたら全部売り切れちゃうような商品もあるんでしょうか?🙃
気に入ったならすぐに買うべきですか?

コメント

おブス😁

全部売り切れる事はないと思いますが、Mサイズだけ売り切れとかはあります💦
その時は、他店にあれば取り寄せとかも出来ますよ🤔

• ママリ

ママリ

なるほど!🤔
    確かにXSとか3Xしか残ってないとかありますのね💦
    ありがとうございます

• 2月1日
ママリ

私は欲しいと思った時に買ってます❣️
物によっては安く買える時もありますが、安くなるのを待っていたら欲しいサイズや色がなくなってた…って事が何回かあったので😭

• ママリ

ママリ

人気のサイズや色が売り切れってやっぱりあり得るんですね😭
    ありがとうございます

• 2月1日
みい

私はどうしても欲しい時は、期間限定価格を待たずに買ってます😂
すぐに値下げされていると軽くショックですが😑
ですが、いつ期間限定価格になるかもわからないですし、やはり欲しい色やサイズが無くなる事もありました💦
イロチ買いする時は優先順位が高い物を先に買って、期間限定価格になったタイミングで買い足す事もあります😂

• ママリ

ママリ

そうなんです💦次の週とかに値下げされたらショックで😹
    今回の服はイロチで欲しいと思ってたので、確かに1着買ってみて後でもう1着っていいかもですね!☺️
    ありがとうございます

• 2月1日