みなさんのお子さんいつからスプーンを持って食べようとしていましたか?…
みなさんのお子さんいつからスプーンを持って食べようとしていましたか?いいねでお願いします。
9ヶ月の子がスプーンを持つのを嫌がります。
- おもち(7歳)
おもち
7ヶ月前から
おもち
8ヶ月から
おもち
9ヶ月から
おもち
10ヶ月から
おもち
11ヶ月から
おもち
1歳以降から
みなさんのお子さんいつからスプーンを持って食べようとしていましたか?いいねでお願いします。
9ヶ月の子がスプーンを持つのを嫌がります。
おもち
7ヶ月前から
おもち
8ヶ月から
おもち
9ヶ月から
おもち
10ヶ月から
おもち
11ヶ月から
おもち
1歳以降から
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時よく寝る子だったよって方いますか? ずっとそのままよく寝る子でしたか?笑 生後3ヶ月の下の子が、よく寝るタイプです。 日中は特に、置いといたら勝手に寝ててそのまま何時間も起きず、授乳間隔も5時間く…
上の子が寒くなってきた11月末くらいからずっと鼻水咳を繰り返しています。 少し良くなってはまたぶり返し?新しくもらってきた?のか咳鼻が出てきたり。 自宅保育なので一日中家にいるのも疲れます。 仕方なく買い物と…
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント