雑談・つぶやき 死霊館の新作が面白かったという感想と、ウォーレン夫妻が登場する作品が特に好きだという意見があります。また、過去の作品を見返すか、スピンオフのラ・ヨローナを見るか迷っている様子です。 死霊館 新作面白かった🤤👍🏻💓 やはりシリーズの中でもウォーレン夫妻が登場する映画の方が好きだな🥺♥️ また1から見返そうかしら…👻♡♡ そしてスピンオフのラ・ヨローナをポイント使って見るか迷い中🤔💬 同じスピンオフの死霊館のシスターが私的に微妙だったから…こっちは面白いのかな~🙄💬 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 新作 妻 夫 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける 見つけたーー!♥️ 朝はありがとう~🕺💕 さっそく教えてもらったんレンタルしてきたぜぃ😎🔥 死霊館は無理です…🤣💔 1月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ レンタル良いね~😍 kieちゃん気に入ると良いな🎶 死霊館…騙されたと思って見てみて欲しいわ🥺 ほんとに怖くないから👻♥️ 1月31日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける 実家Huluとかないから レンタルのみっす🤣 何回も言いますが… MIMIちゃんの怖くないは 信用できないです…笑 1月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ たしかに実家だとそうなるよね🤣👏👏 怖くないのに🥺 kieちゃんが言ってた菅田将暉のやつも気になる~🤤 最近洋画ばっかりで邦画全然見てなかったから🤔💬 1月31日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける キャラクターほんまおもしろかった! ただ最後がちょっとスッキリせん終わりかたやったけど🤣 猟奇殺人犯がセカオワのフカセ やねんけどめっちゃピッタリの役で演技うまくてさ🤣 こういう映画で初めてゾクゾクッとして 怖いと思った🤣💦 1月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー!!セカオワの人が出てるんだ😳✨✨ えー!!更にみたい🥺 私もめちゃくちゃ久しぶりにレンタル行こうかな🤣 1月31日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける せやねん! ハマり役すぎて… てか演技うまくてびっくり🌰🤣 ぜひ見てほしー😍✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
レンタル良いね~😍
kieちゃん気に入ると良いな🎶
死霊館…騙されたと思って見てみて欲しいわ🥺
ほんとに怖くないから👻♥️
𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
実家Huluとかないから
レンタルのみっす🤣
何回も言いますが…
MIMIちゃんの怖くないは
信用できないです…笑
たしかに実家だとそうなるよね🤣👏👏
怖くないのに🥺
kieちゃんが言ってた菅田将暉のやつも気になる~🤤
最近洋画ばっかりで邦画全然見てなかったから🤔💬
キャラクターほんまおもしろかった!
ただ最後がちょっとスッキリせん終わりかたやったけど🤣
猟奇殺人犯がセカオワのフカセ
やねんけどめっちゃピッタリの役で演技うまくてさ🤣
こういう映画で初めてゾクゾクッとして
怖いと思った🤣💦
えー!!セカオワの人が出てるんだ😳✨✨
えー!!更にみたい🥺
私もめちゃくちゃ久しぶりにレンタル行こうかな🤣
せやねん!
ハマり役すぎて…