産婦人科・小児科 子供の予防接種もろもろは、大きい病院で受けることはできるのでしょう… 子供の予防接種もろもろは、大きい病院で受けることはできるのでしょうか? 引っ越してきて、周辺の小児科がいいところかどうかわかりません💦そろそろ娘の日本脳炎の予防接種を受けさせたいのですが、良さそうなのが大きい病院しかありません。 大きい病院でも受けられるのでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 引っ越し tomona(6歳) コメント あんどれ 基本的にやってくれないと思います💦💦 できないとも言えないので、電話で問い合わせてみてはどうでしょう? 1月31日 tomona ありがとうございますm(_ _)m大きい病院ではしてもらえないものなんですね💦1度問い合わせしてみようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
ありがとうございますm(_ _)m大きい病院ではしてもらえないものなんですね💦1度問い合わせしてみようと思います!