コメント
あんどれ
基本的にやってくれないと思います💦💦
できないとも言えないので、電話で問い合わせてみてはどうでしょう?
あんどれ
基本的にやってくれないと思います💦💦
できないとも言えないので、電話で問い合わせてみてはどうでしょう?
「小児科」に関する質問
食べ物アレルギーの湿疹はその日のうちに消えるものですか?また、全身に出ますか? 今までアレルギーはないのですが昨日鮭を食べて2時間後くらいに顎周囲に細かい湿疹ができていることに気がつきました! 食べ物アレルギー…
熱無しで咳と鼻水がすごいです。 1週間ほど前からしていて、先週小児科に薬をもらいに行きました。元々気管が弱く気管支炎になりやすい為、吸入やホクナリンテープ、風邪薬処方され飲んでいますが良くなる気配がありませ…
子供が通っている小児科について質問です。 うちの一歳児は風邪をひきやすくて、年中鼻水が出ています。咳も現在4週間ほど続いていて寝ている時も苦しそうなのですが、RS、マイコプラズマ肺炎等の検査を小児科でしてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございますm(_ _)m大きい病院ではしてもらえないものなんですね💦1度問い合わせしてみようと思います!