※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

ホワイト餃子が食べたい…食べた事ないけどすごく美味しそう…通販やって…

ホワイト餃子が食べたい…食べた事ないけどすごく美味しそう…通販やってないのかなぁ😢

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

ホワイト餃子美味しいですよ🥺🥟テレビでやってましたか?!

通販やってたみたいですけど今ないんですかね😭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

リアルタイムじゃないんですが、前にテレビでやってて、行けなくない距離にも店舗はあるんですが、なかなか食べにいけなくて😭💦
    生理中で仕事してぐったりしててふと食べたいなと思ってて、未だに食べれてないので😭
    調べたけど、電話して予約して取りに行く?みたいで、めんどくさいです…😂
    なんかもっと、スーパーの冷凍コーナーとかに売っててほしいし、気軽に食べたい…

• 1月31日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

わー😭そうだったんですね!
    お仕事本当にお疲れ様です🥺
    生理と仕事と育児…私は春から仕事復帰ですがどうなる事やらで先輩ワーママさん尊敬です😭

食べに行くのもこのご時世迷いますしテイクアウトも思い立った日に行けないのめんどいですよね!!
    ただ私的にホワイト餃子はお店でぜひ食べて欲しいです🥺(回し者ではありません笑)
    あの油の量とあの火力ありきの餃子だと思ってます!😂
    ぜひコロナもう少し落ち着いたらお店に行ってみてください!!!

私の行ったことのあるお店は
    注文は一度のみで追加注文不可なので事前に何個くらい食べられるか決めて覚悟して行ってます😂

• 1月31日
腰重さん🗿

送ってくれる店舗もあるみたい?な感じにサイトに書いてありましたよね?🧐やってないのかな…

ホワイト餃子、我が家大好きで今もストックあるんで分けてあげたいくらいです☺️

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ほんとだ!書いてありましたね!😂💦
    油めっちゃ使うから大変とかネットで見ましたけど、皮カリカリで美味しそうです🥺

• 1月31日
  • 腰重さん🗿

腰重さん🗿

サイトの説明、文字が沢山で、難しいですよね💦

ですです✨揚げ焼きに近い感じになるんですよね☺️具もビッシリで美味しいですよ💕
    (昨晩も食べました笑)

確かに、スーパーとかに置いてくれたら有難いですね😭
    ちなみに、店舗に予約とかなしでも冷凍買えるのでいつか購入してみてください✨

私の実家の近所にあるので、幼い頃から食べてるのですが、今は遠くに住んでいて2時間かけて買いに行きます笑

• 1月31日