※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
その他の疑問

夫が来年度から単身赴任になります。できる限り、毎日ビデオ通話しよう…

夫が来年度から単身赴任になります。

できる限り、毎日ビデオ通話しようと話していますが、オススメのアプリありますか?

今はLINEのビデオ通話しか利用したことがないのですが、他の通話アプリでオススメがあれば教えて欲しいです。

コメント

ままり

うちも単身赴任ですが、毎日ライン電話してますよー!
子供もやり方覚えてるのでタブレットから勝手にいつもかけてます!笑

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます!
    4歳で覚えてるんですね!うちの子も4歳なのですぐ覚えるかな、使い慣れてるアプリはいいですね☺️

• 1月31日
コロ

LINEはたしかにお手軽で良いですが、アプリとしてはzoomが好きですねぇ。LINEって同時に話したりするとどっちかの頭が切れたりしません?zoomはパケットが軽いのでそれがかなり軽減されてスムーズに音が入ってくるように感じますー😊

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます😊
    LINEはちょっと音声途切れる時がありますよね🤔zoom使ったことないので、使ってみます!

• 1月31日
より

うちはiPhone同士なので、FaceTimeですね。LINEのビデオ通話はよく途切れますよね。

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます!
    FaceTimeはなぜか一度も使ったことなかったです!使ってみます!

• 2月1日