※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇ
ココロ・悩み

最近、子育てがしんどくて涙が出ます。子供は可愛いけどイライラして怒り、罪悪感で悪循環。毎日泣き声と叫び声で頭がおかしくなりそうです。

最近、子育てがしんどくて
何も無いのに涙が出てきます😕
まさか自分がこんな気持ちになるなんて思ってもいませんでした。
子供はとても可愛いけど、たまにイライラして怒ってしまって罪悪感でいっぱいになっての悪循環。
毎日子供の泣き声と叫び声で頭がおかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
ずっと家の中です。
ほんと怒鳴り散らしちゃうことが最近多いです。
窓開けてぼーっと空気吸うとだいぶ違うので、最近イライラしたらそうしてます🥲

• ちぇ

ちぇ

やっぱり外に出て、みんなで気分転換するのが1番ですかね😖
    出かけるのもしんどくて🥺
    明日から窓全開にします!笑

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出るのが1番ですが、コロナが怖いので本当に買い出しとかしか外出てなくて子供とはずっと家です笑
    だから余計ストレス溜まるんですよね…
    窓全開ほんまおすすめです。
    窓開けて深呼吸したらほんま気分変わりますよ😊✨
    無理しないで下さいね🥺
    毎日ほんまお疲れ様です!

• 1月31日
みいも

ほんと、しんどいですよね
しんどいよ〜って泣いていいですよ。私は旦那さんになきつきました笑
癒されることも多いけど、しんどいことももっと多い。
コロナで家に閉じこもってばかりの日が多かったり友達とリフレッシュすることもできなくて余計にそんな気持ちになります🥺
上の子は奇声をあげる下の子は泣き叫ぶ。ずっと抱っこで肩は凝るし好きなタイミングでお昼寝出来ないし深く息を吐くのを忘れますね🥺

はぁめっちゃしんどい。でもとっても大好きだよ。って感じです。

• ちぇ

ちぇ

今日は何回か泣いてしまいました😣
    ほんと可愛いだけじゃ無いですもんね😅
    私は遠くから嫁に来てしまったために友達も知り合いもいなくてひとりぼっちです😵‍💫
    それもあるかもしれないです😭
    同じです😕もう頭がぼーってしてきちゃってやばいやばいってなってます笑

ほんとそんな感じです🥺

• 1月31日