なあ
ガソリンが高く灯油も今高いので暖房の方が安いです!
やま
電気代もあがってるぽいのでどっちもどっちのようなきもします
るん
わたしもいろいろ気になり、調べたんですが…
地域によるみたいですが、灯油ヒーターで一気に部屋を温めた後に、エアコン暖房が1番コスパがいいそうです🙌
はじめてのママリ🔰
エアコンと灯油を併用してます😌
このやり方が1番マシでした✨
なあ
ガソリンが高く灯油も今高いので暖房の方が安いです!
やま
電気代もあがってるぽいのでどっちもどっちのようなきもします
るん
わたしもいろいろ気になり、調べたんですが…
地域によるみたいですが、灯油ヒーターで一気に部屋を温めた後に、エアコン暖房が1番コスパがいいそうです🙌
はじめてのママリ🔰
エアコンと灯油を併用してます😌
このやり方が1番マシでした✨
「住まい」に関する質問
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
17畳リビングに23畳エアコンをつけたのですが、大き過ぎたかなと思っています。 リビング階段があり、洗面場とサンルームの扉を常に開けっ放しで生活をしているので、実質20畳以上あると伝えると23畳用を電気屋さんからす…
テレビなしでプロジェクター使ってる方いらっしゃいますか? テレビが壊れかけていて 家を建てているのですがldk狭めなので テレビやめてプロジェクターにするか悩んでいます 子供達はテレビよりタブレット見てるので …
住まい人気の質問ランキング
コメント