子育て・グッズ コンビ ザエスプラス使ってるんですが新生児の頃からキツそうです、、… コンビ ザエスプラス使ってるんですが 新生児の頃からキツそうです、、 ベルトが短くて🥲🥲🥲 2ヶ月ですが、もう新生児用?後ろ向き用?の 保護クッション外そうか迷ってます 最終更新:2022年2月1日 お気に入り コンビ 新生児 n(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 8ヶ月くらいまでキツキツで使っていました笑 冬だし特に… クッションをとったらマシにはなりましたが使いにくいですね😅 2月1日 n なんか高いくせになんなの?ってなってます😭 なんであんなに短いのでしょうか、、 誰にもおすすめしません(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
なんか高いくせになんなの?ってなってます😭
なんであんなに短いのでしょうか、、
誰にもおすすめしません(笑)