メルカリ についてお願いします。先程、購入しようとしたら出品者様の利…
メルカリ についてお願いします。
先程、購入しようとしたら出品者様の利用制限がかけられてて購入出来ませんでした😣💦
多分ですが、制限理由が本人確認かな?と思うのですが(本人確認前となっていたため)その場合いつ制限解除されるかわかる方いますか?
- me(1歳0ヶ月)
コメント
あむ
本人確認してないから利用制限かけられるってことはないと思います!
恐らく出品者が禁止行為をしたからだと…🤔
制限解除は人によって期間が違うのでわからないです。またコメントで制限されていることを伝えるのは辞めたほうがいいと思います。(伝えたところでどうにもできないし相手も制限されていることはわかっているはずなので)
はじめてのママリ🔰
おそらく本人確認だと思います。
今、メルカリはランダムで本人確認してない人を順次利用制限かけているので。
その人が本人確認終わらない限りは解除されないかと、、
-
me
やっぱり本人確認なんですかね🥺
いつ解除されるかわからないので見てないうちに他の方が購入しそうでヒヤヒヤです😅- 1月31日
me
そーなんですね‼︎
利用制限の事調べたら本人確認が〜とか書いてあったのでそうかと思いました💦
やっぱり伝えるのはやめた方がいいですよね、、解除されるまで待とうと思います😵💫