コメント

☺︎
オートミールもおすすめです😊お粥にもできますし⭐️
☺︎
オートミールもおすすめです😊お粥にもできますし⭐️
「完母」に関する質問
完母の方、産後生理再開してからどのくらいで周期安定しましたか? 1人目は完母で1歳3ヶ月の時来て最初から周期的でした!(27日周期) 2人目、完母で1歳2ヶ月先月の7日に来ましたが今月は過ぎてます😇 体質が変わったのでし…
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オートミールは6ヶ月から食べられますか?
☺︎
赤ちゃん用のものは5ヶ月から使えますし、普通の市販のものはすり潰したら初期からも使えますよ☺️オートミールのおかゆって商品が西松屋やアカチャンホンポにも売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
さっそく西松屋に行ってオートミールのおかゆってやつ買っちゃいました😂❣️
☺︎さんは使われてましたか?もし、使われてたらいつ頃使っておられたか教えていただきたいです😊