妊活 卵管造影の後に足が痺れたりした経験ある方いらっしゃいますか?( ; ; … 卵管造影の後に足が痺れたりした経験ある方いらっしゃいますか?( ; ; ) 昨日受けたのですが、今日の午後くらいから、右だけ少し痺れを感じます(>_<) 出血は治っていて、腹痛もありません。 ちなみに検査自体は血の気が引くほど痛かったです( ; ; ) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 卵管 体 痺れ 卵管造影 きぃちゃん★(5歳5ヶ月, 7歳) コメント m 私は2〜3にちお腹に違和感ありました… 痺れは感じなかったですねぇ。 しばらく様子見れば治る気もしますが、念のため病院行ってみてもいいかもですね! 10月28日 きぃちゃん★ コメントありがとうございます! 本当ですか… もう少し様子見て変わらなければ病院に行ってみようかと思います(>_<) 10月29日
きぃちゃん★
コメントありがとうございます!
本当ですか…
もう少し様子見て変わらなければ病院に行ってみようかと思います(>_<)