先週胃腸炎になりやっと治ったと思ったら目あにがではじめました結膜炎…
先週胃腸炎になり
やっと治ったと思ったら目あにがではじめました
結膜炎かなとおもうのですが、胃腸炎関連してるのでしょうか?
- ナ

はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪を引いたらたまに結膜炎にもなりますよ🤨
あと鼻が詰まったりしてもなるかなんかゆわれた記憶が..違うかったらすみません🥺

みけ🔰
うちも先週胃腸炎になり昨日から目に違和感が出て充血して目やにも出てきちゃいました。
なんでしょうね?
先週胃腸炎になり
やっと治ったと思ったら目あにがではじめました
結膜炎かなとおもうのですが、胃腸炎関連してるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪を引いたらたまに結膜炎にもなりますよ🤨
あと鼻が詰まったりしてもなるかなんかゆわれた記憶が..違うかったらすみません🥺
みけ🔰
うちも先週胃腸炎になり昨日から目に違和感が出て充血して目やにも出てきちゃいました。
なんでしょうね?
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になってから先生に怒られてばかりのようです💦これからちゃんと過ごしていけるのかすごく不安です。 幼稚園はのびのび系だったのもありますがトラブルも全くなくとにかく平和に過ごしてきました。 でも一年生になっ…
子どもがオムツ変える時など、服を着てくれなく逃げ回るとき、皆様ずっと付き合いますか? もう無理ってなるときあって、そのままズボン履かないまま過ごしたりするのってあまりよくないですよね 泣き喚いてでも捕まえて…
来年から年少予定です😊 プレには通っていませんが公立2校と私立2校の園庭開放や親子で参加できるイベントに参加して幼稚園の雰囲気や保護者と少し会話して情報を集めたりしています😊 それぞれの園ごとに雰囲気は全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント