妊活 妊活中の仲良しについてです!この前の水曜日に不妊クリニックで排卵を確… 妊活中の仲良しについてです! この前の水曜日に不妊クリニックで排卵を確認しています。先生の指示でその前日の火曜日にタイミングとりました! 水曜日以降は一度も仲良ししていないのですが、排卵して生理が来るまで仲良ししてもいいんですかね?💦 着床によくないとかありますか?😅 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 生理 着床 排卵 仲良し 不妊 先生 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さまわか 賛否両論ありますよね!! 着床を妨げるって意見と 着床の手助けをするって意見… 私は後者の方を実行してました!! …と言うより妊娠が分かるまで その時の雰囲気でしてました^^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 まさにそれで悩んでいまして😂 あまり神経質になりすぎないことも大切ですよね☺️ コメントありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれで悩んでいまして😂
あまり神経質になりすぎないことも大切ですよね☺️
コメントありがとうございます!