子育て・グッズ 自分がお昼寝してたらお子さん何してますか?🥺いつも息子は休みの日は昼… 自分がお昼寝してたらお子さん何してますか?🥺 いつも息子は休みの日は昼寝しないのですが、私が眠くなってしまってよく寝落ちしてます😂 息子はYouTube見てるか、祖父の部屋に行ってたりするんですが、起こさないのでは!っと起きることが多くて😂 最終更新:2022年1月30日 お気に入り お昼寝 息子 寝落ち ママリ(6歳) コメント Rさん 私もたまに自分だけお昼寝しちゃいます(笑) 娘はそっと近寄って来て ほっぺにキスして 絵本見たりYouTube見たり してますがいかんいかん!と しぶしぶ起きます、、(笑) 1月30日 ママリ 寝てしまった時の焦り尋常じゃないです🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てしまった時の焦り尋常じゃないです🤣