妊娠・出産 【排卵検査薬 ラッキーテストの陰性陽性判定】今周期、初めて排卵検査… 【排卵検査薬 ラッキーテストの陰性陽性判定】 今周期、初めて排卵検査薬を使います。 普段D14が排卵日なので理論上では、D12の本日に陽性になるのかと思うのですが、 写真の感じではまだ陰性でしょうか? 最後の検査薬が薄く線が出ております。 詳しい方、ご教授ください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りー まだまだ陰性だと思います。 排卵が遅れてるのではないでしょうか? ちなみに基礎体温は測られていないのですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 まだまだなんですね💦 ご回答頂きありがとうございます。 基礎体温はこんな感じです。 1月30日 りー まだそうですね😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだなんですね💦
ご回答頂きありがとうございます。
基礎体温はこんな感じです。
りー
まだそうですね😅