まま
次から気を付ければ少しくらいなら大丈夫!(^q^)
はじめてのママリ
アイスとかデザートのチーズ全然気にしてなかったです。
はじめてのママリ
皆様、ありがとうございました😭♡
双子ママ
私モッツァレラチーズをナチュラルチーズと知らずに平気で週1レベルで食べちゃってました💦でも赤ちゃんとても元気に育ってます!
まま
次から気を付ければ少しくらいなら大丈夫!(^q^)
はじめてのママリ
アイスとかデザートのチーズ全然気にしてなかったです。
はじめてのママリ
皆様、ありがとうございました😭♡
双子ママ
私モッツァレラチーズをナチュラルチーズと知らずに平気で週1レベルで食べちゃってました💦でも赤ちゃんとても元気に育ってます!
「5w3d」に関する質問
5w3dぐらいなんですが、悪阻がきました😭 食べづわりっぽくて、何か食べてないと胃が気持ち悪いです でも、ずっと何か口に入れてるので体重も心配で、1週間で1kg増えました😂 食べづわりだった方、どんなもの食べて体重抑え…
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント