🔰
次から気を付ければ少しくらいなら大丈夫!(^q^)

はじめてのママリ
アイスとかデザートのチーズ全然気にしてなかったです。

双子ママ
私モッツァレラチーズをナチュラルチーズと知らずに平気で週1レベルで食べちゃってました💦でも赤ちゃんとても元気に育ってます!

はじめてのママリ
皆様、ありがとうございました😭♡
🔰
次から気を付ければ少しくらいなら大丈夫!(^q^)
はじめてのママリ
アイスとかデザートのチーズ全然気にしてなかったです。
双子ママ
私モッツァレラチーズをナチュラルチーズと知らずに平気で週1レベルで食べちゃってました💦でも赤ちゃんとても元気に育ってます!
はじめてのママリ
皆様、ありがとうございました😭♡
「5w3d」に関する質問
この前病院に行き胎嚢が確認できました。 17.7ミリでした。5w3dです。 また2週間後に来てくださいってことでした。 次は心拍が確認できるかです。 みんなさんの写真とかには胎嚢の中にリングのような赤ちゃんが見えませ…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
今妊娠中で今日で5w3dなのですが つわりが全くありません! 6週や7週で来る事や 産むまで全く無い方も居ますよね! でもなんだか不安です😥 この前の土曜日に初めて受診した時は 8.6mmの胎嚢らしき物はありました! 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント