アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存…
アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存知の方いませんか??
エルサ、アナにハマってるようです。
ディズニープリンセスなら他のでも大丈夫です!
よろしくお願い致します。
- まい(5歳10ヶ月)
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
パズル、コンビカーはいかがですか🐻?

マリー
うちの子はLEGOデュプロのプリンセスのセットを持ってて、その月齢の頃はよく遊んでました✨
アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存知の方いませんか??
エルサ、アナにハマってるようです。
ディズニープリンセスなら他のでも大丈夫です!
よろしくお願い致します。
みけねこ・ω・ミ🎀
パズル、コンビカーはいかがですか🐻?
マリー
うちの子はLEGOデュプロのプリンセスのセットを持ってて、その月齢の頃はよく遊んでました✨
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
お出かけ中にすぐ帰りたいと言う息子.. 来月3歳になる息子がここ2ヶ月くらい お出かけや公園など息子が喜びそうな場所に連れて行くと 最初はとても楽しそうに遊んでくれるのですが 30〜1時間くらい経つと『もうお家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
お人形ならソランちゃんとレミンちゃんのお洋服がプリンセスのものがたくさんあって可愛いです💓