アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存…
アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存知の方いませんか??
エルサ、アナにハマってるようです。
ディズニープリンセスなら他のでも大丈夫です!
よろしくお願い致します。
- まい(5歳8ヶ月)
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
パズル、コンビカーはいかがですか🐻?

マリー
うちの子はLEGOデュプロのプリンセスのセットを持ってて、その月齢の頃はよく遊んでました✨
アナと雪の女王のおもちゃで、2歳4ヶ月でも遊べそうなもの、なにかご存知の方いませんか??
エルサ、アナにハマってるようです。
ディズニープリンセスなら他のでも大丈夫です!
よろしくお願い致します。
みけねこ・ω・ミ🎀
パズル、コンビカーはいかがですか🐻?
マリー
うちの子はLEGOデュプロのプリンセスのセットを持ってて、その月齢の頃はよく遊んでました✨
「おもちゃ」に関する質問
メルカリで購入したおもちゃ。 いわゆるおうち臭なのか、吐き気がするほど臭いです😭 私もこれからおもちゃを売ろうと思っているのですが、同じようにおうち臭がついているのだろうなと心配です。 皆さんは販売する前に…
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
おもちゃに飽きてしまって、おそらく月齢にあったものがなくて物足りなそうなので、 長く遊べるおもちゃを買い足そうと思ってます。 スロープトイ系が好きなので ピタゴラスのボールコースターを考えていますが、 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
お人形ならソランちゃんとレミンちゃんのお洋服がプリンセスのものがたくさんあって可愛いです💓