カラー帽子にワッペンを付けたいのですが、アイロン不可と表示あっても…
カラー帽子にワッペンを付けたいのですが、アイロン不可と表示あっても付けれますか?💦
裁ほう上手で付けることも可能でしょうか?
- 2人の男の子👦ママ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
のり付きのワッペンなのにアイロン不可なんですか?
それともカラー帽子の方がアイロン不可ですか?
裁縫上手でもつくと思いますし、アイロン不可でも当て布すればアイロンで大丈夫かなと思います🤔
カラー帽子にワッペンを付けたいのですが、アイロン不可と表示あっても付けれますか?💦
裁ほう上手で付けることも可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
のり付きのワッペンなのにアイロン不可なんですか?
それともカラー帽子の方がアイロン不可ですか?
裁縫上手でもつくと思いますし、アイロン不可でも当て布すればアイロンで大丈夫かなと思います🤔
「帽子」に関する質問
今流行ってるキャップのロゴ?ブランド?ってなんですか? お手頃に変えるやつで!!! まえはニューヨーク・ヤンキースの帽子をよく被ってる人いたと思いますが!! 今は何が流行ってるんでしょう
赤ちゃんのヘアカットセルフでやる場合、男の子で伸ばす予定もないのでザクザクきっちゃってもいいですかね?🥺 生まれつきふさふさでもう伸びすぎて、頭だけ汗めっちゃかいてて🤣 見た目もボーボーで荒れてるので帽子被ら…
ショックだったので消化するため、書かせてください…🥲 オンラインで子供が欲しがっていた帽子を購入して、 届いたら、商品に汚れがあったので カスタマーに連絡をして交換を申し出ました。 交換品の手配をしてくださり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人の男の子👦ママ
説明不足ですみません😅
帽子の方がアイロン不可です😅
当て布してやってみます😊