コメント
ひなあられ
私は食べづわりで、お腹が空くと気持ち悪いので食べて楽になるのですが、結局後から気持ち悪い…というのは良くありました(⌒-⌒; )
いこ
私はそうでした!私の場合は妊娠確定してましたが(^^;食べづわりがあって、結構食べましたが食べたすぐあとに気持ち悪くなって全部吐くこともよくありした(^^;
-
べーちゃん
そうなんですね(>_<)
今、授乳していてお腹減るから食べるのですがその後気分悪くなったりするので何なのかなーと思ってまして( ;∀;)ただの食べ過ぎですかね……💦💦- 10月28日
ちゃりお
私それでした
友達はつわりで食べれなくて体重減ったって心配してるのに
私は食欲がすごくて
もともと少食なのに
際限なく食べるものだから
胃もたれで気持ち悪くなってました
今は食欲は以前よりは落ち着きましたが
胃が広がったのか妊娠前より
食べます
おかげで赤ちゃんがまだ4センチくらいの時すでに3キロ増えてて
今は怖くて体重計乗ってません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
塩分、油だけは多く取らないように気をつけてます
-
べーちゃん
やっぱり、食欲が増すこともあるんですね(>_<)💦
私の場合、授乳や寝不足のストレスで食べ過ぎて気分が悪いのかわからないんですよねー(T_T)- 10月28日
mrmam*
今6週目くらいですが
お腹が空くと気持ち悪い、でもお腹すいて食べる(妊娠してから1人前食べれないです( ̄▽ ̄;))、食べて胃もたれなのか気持ち悪くなる・・・のループをもう1週間くらいしてます( ´тωт` )
ついでに眠くなっても気持ち悪いので、吐くまではいきませんがほぼ1日気持ち悪いです( ´тωт` )
退会ユーザー
私はそうでした !!
妊娠確定していましたが 😅
いまは 眠り悪阻です ↺
べーちゃん
食べつわりってあるんですね💦💦
授乳とか寝不足のストレスで気分悪くなっているか謎なんですよねー( ;∀;)