コメント
はじめてのママリ🔰
焼けますよ
Apple musicとかiCloudがonになった状態だと焼けないと思います
はじめてのママリ🔰
焼けますよ
Apple musicとかiCloudがonになった状態だと焼けないと思います
「お仕事」に関する質問
正社員の年間休日78日のとこのパートどう思いますか…? 週2程度、9:00〜15:00でいいそうです🤔 (私は13:00か14:00まで希望です、9:00始業開始で相談OKとあったのでここは面接時相談かなと思ってます) 子どもの長期休暇…
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
26年3月末生まれで来年の4月入園を考えているのですが、慣らし保育があるので 保育園によって方針は違えど4月はほとんど仕事できないかもしれないってことですよね? それは就労証明書的に問題ないのでしょうか? 有給で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
焼けますよね!やっぱりネット見てたら焼けるみたいですね。
iCloudがonになってるかどうかってどうやってわかるんでしょうか?
ママリ
できました!!
ありがとうございました!!