お仕事 iTunes Storeで買った曲をCDに焼く方法を教えてください。前回はできたけど、今はできない状況です。 わかる方教えてください! iTunes Storeで買った曲をCDに焼くことはできないんですか? iTunesStoreで買った曲をどうしてもCDに焼きたいのですが、やり方がわかりません。 ネットで調べてその通りにしてもできず、、 しまいには、iTunes Storeで買った曲は焼けませんというサイトが出てきて。。 焼いたことある方、教えてください。。 ちなみに、前回はなぜか焼けたんです。。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り CD サイト ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼けますよ Apple musicとかiCloudがonになった状態だと焼けないと思います 1月30日 ママリ コメントありがとうございます! 焼けますよね!やっぱりネット見てたら焼けるみたいですね。 iCloudがonになってるかどうかってどうやってわかるんでしょうか? 1月30日 ママリ できました!! ありがとうございました!! 1月30日
ママリ
コメントありがとうございます!
焼けますよね!やっぱりネット見てたら焼けるみたいですね。
iCloudがonになってるかどうかってどうやってわかるんでしょうか?
ママリ
できました!!
ありがとうございました!!