コメント
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
「排卵」に関する質問
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
【医療関係者の方にご相談】 数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いです。排卵は終わっているようです。 3日前に婦人科で卵巣エコーしましたが異常なし。 他になにが考えられるでしょうか💦 何科にいけばよいのか、、…
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
妊活人気の質問ランキング
がーこ
コメントありがとうございます‼
そーですねー。
生理前は眠かったりするけど、生理中はなかったですね。
逆に痛みが強かったので( ̄▽ ̄;)
じゃあ、生理中でも眠かったりと歳と共に変わったりしてきてるんですかね?