コメント
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
2人目妊活5周期目です 11/30に排卵確認済みです 3回連続右排卵で今回は右から2個排卵すると言われて期待していたのですが、 昨日からPMSのようなイライラがあり、基礎体温も1人目の時は37度あたりまで上がっていたのが、…
2人目、3人目がなかなかできなかった方いらっしゃいますか?? 3人目にトライしているのですが6周期リセットしてます😢 1人目、2人目はありがたいことにすぐできたので、 少し焦っています。 ・生理は28日周期でしっ…
妊活人気の質問ランキング
がーこ
コメントありがとうございます‼
そーですねー。
生理前は眠かったりするけど、生理中はなかったですね。
逆に痛みが強かったので( ̄▽ ̄;)
じゃあ、生理中でも眠かったりと歳と共に変わったりしてきてるんですかね?