コメント
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
退会ユーザー
がーこさんはいつも生理の時にそのような症状がないからってことですかね?
私は生理中普段より眠かったりしますよ?
特に変わった症状ではないと思います🙂
とも
私も生理前も生理の時も眠いです♪
確かに寒い日も眠くなりますよねー☺️
「排卵」に関する質問
2人目不妊です。 クリニックでは 11/16.17あたりに排卵しそうだねと言われました。 今の基礎体温こんな感じです。 ずっと生理が来そうな腹痛があります。 普通に生理くる前みたいなお腹と腰のだる重さで これもまた不安…
本日高温期15日目 👨もし生理来なかったら検査薬してきてね! との事で… 36.98℃生理も来てなかったので検査薬… 陰性!!! なんだよ〜 今期は高温期も37℃超えが多くて 期待してたのに!!! 排卵してすぐ体温上がっ…
妊娠三週目で妊娠検査薬で陽性が出た方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で生理不順なのですが排卵予定日2日前にタイミング取りました。 今生理予定日1週間前なんですが、朝から気持ち悪くて吐いてしまってつわり?と思…
妊活人気の質問ランキング
がーこ
コメントありがとうございます‼
そーですねー。
生理前は眠かったりするけど、生理中はなかったですね。
逆に痛みが強かったので( ̄▽ ̄;)
じゃあ、生理中でも眠かったりと歳と共に変わったりしてきてるんですかね?