雑談・つぶやき 朝起きたらちょっと出血してたから生理がきたかな…💦1日にきてたからそろ… 朝起きたらちょっと出血してたから生理がきたかな…💦 1日にきてたからそろそろかなって思ってたけど😅 しかも明日パート入ってるかまだわからないんだよなぁ…😂 金曜日に社員さんに聞いたらまだシフトできてなくて今日入ってるパートさんがグループLINEで教えてくれるみたいだけど明日も休みになってたらいいな😅😅生理二日目の立ち仕事はきついな😅💦💦 どうか休みでありますように…😂💦 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 生理 パート 立ち仕事 LINE smrh0929(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント