コメント
退会ユーザー
36wまでに分娩予約金を10万渡せばその中で色々やってくれて差額?は返金ですよ٩( 'o' )۶
退会ユーザー
36wまでに分娩予約金を10万渡せばその中で色々やってくれて差額?は返金ですよ٩( 'o' )۶
「出産」に関する質問
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
返信ありがとうございます♡予約金は絶対でしたか?
退会ユーザー
はい。絶対ですよ
払えなかったら、遠回しに転院の話もされますよ😩友達がそうでした笑
りーまま
えぇ(笑)そうなんですね😅貴重な話しありがとうございます🥺
退会ユーザー
いえいえ!
ちょっと高いけどご飯は選べて美味しいです😋✨
私も濱口また通い始めました٩( 'o' )۶
りーまま
私は里帰り出産なのでまだですがもしかしたらどこがで会うかもですね☺️❤️
退会ユーザー
あ、そうなんですね…💦
補助券使っても手出し毎回ありますよ😭💦
5000円〜持っていっといた方が安心です!(๑و•̀Δ•́)و
りーまま
毎回、そんなにあるんですか?😵💫今のところは2000円くらいなんですけど🥺
退会ユーザー
そうなんですね😅
これからあがっていくのか、それぐらいで足りるのかはちょっと忘れました(笑)
りーまま
情報ありがとうございます😭🙏❤️