子育て・グッズ 最近おしっこやうんちをしたあとに教えてくれるようになったのでトイト… 最近おしっこやうんちをしたあとに教えてくれるようになったのでトイトレを始めるにあたり、おまるか補助便座かで迷っています!どちらもメリットデメリットあると思いますが、おすすめはありますか?(^^) 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 おまる おすすめ おしっこ うんち 補助便座 トイトレ マーメイド(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツはいたままおまるに座ってました。 補助便座は持ち手があるほうがよいです。1歳ちゃんは、足台おいてもとどきません。 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント