産婦人科・小児科 愛知県岡崎市の田那村産婦人科で最近出産された方にお聞きしたいのです… 愛知県岡崎市の田那村産婦人科で最近出産された方にお聞きしたいのですが、分娩、入院費は一時金プラスどのくらいでしたか? お部屋などは綺麗ですか? 教えてください♡ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 分娩 入院費 出産 お部屋 愛知県 田那村産婦人科 岡崎市 むー(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手出し3万ちょいでした✨ 部屋も個室でお風呂トイレ付きで綺麗でしたよ❣️ 1月31日 むー こんばんは!ありがとうございます! 出産された日は平日ですか?⭐︎ 外観は古めかなー?って感じなのでどんな感じなのかと思って♪ 綺麗なんですね♡ 1月31日 退会ユーザー 月曜日出産、土曜日退院でした✨ 外観の割にはって感じでしたよ😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
こんばんは!ありがとうございます!
出産された日は平日ですか?⭐︎
外観は古めかなー?って感じなのでどんな感じなのかと思って♪
綺麗なんですね♡
退会ユーザー
月曜日出産、土曜日退院でした✨
外観の割にはって感じでしたよ😂