コメント
ママリ
私も一人前をお腹いっぱい食べても2、3時間後にはお腹が空いて気持ち悪くなります😂食べてる間は美味しくて仕方ないのに、食べ終わってから食べ過ぎて気持ち悪くなり後悔する日々です💦
もんもん
食べつわりは一瞬で終わったんですが、一時期吐きと食べがWで来てました😂
スティックチョコパン食べてました!
酸っぱい系は吐いてました💦
-
てん
コメントありがとうございます☺️
私も一人目Wで死んでました😭
なんかこれなら行けるってのがありますよね!
私ツナさんばっか食べてた記憶あります😂
やっぱり受け付けるものが個々で違うもんですよね😂- 1月30日
てん
コメントありがとうございます!
ほんと食べてから後悔ですよね😂😭
食べて10分経たないくらいでお腹空いてくると、もう体おかしいのかな?って思えてきて😅
ママリさんは他に症状ありますか??
ママリ
これが食べづわりか…!って感じですよね😂わかります〜!!初期からこんなに食べて体重増加大丈夫?って心配です💦
肉の油分が苦手になって食べられなくなったのと、塩気のあるものを欲するようになりました!よく言うご飯でうぇっとかなく美味しく食べてます🤣てんさんはどうですか??
てん
ほんとそれです🤣
中期から増えてくるのに、このまま行ったらやばいんじゃ、、?と思います😂
やっぱり少し食の好み?みたいなものは変わるんですね!
私は最近、酸っぱいものがよく食べたくなります!
あと、今朝から空腹時の気持ち悪さが増してきたので、さらにやばいです😭😂
ママリ
そうなんですよね🤣よく吐きづわりで何キロも痩せたって見ますけど、私はもう体重は諦めようと思いました…
変わりますよね💦酸っぱいものですか〜!トマトとかですか?🤔増しますよね😂なんか今日調子良い!と思った翌日に限って酷くなってます😂
てん
娘の時は吐きづわりと食べづわりで、4キロくらい落ちました😅
今回はそんな感じがないので、私も諦めモードです😂
今日も今日とて食い意地祭りなので😂😂
梅干しがとにかく食べたくて、梅干し味のものを買い漁りました!笑
ほんと波がありますよね😭
ママリ
そうだったんですね💦食べちゃいますよね😂もはやつわりと言っていいのか?くらい普通に食べてて笑っちゃいます😂
梅干し好まれる方多いですよね!さっぱりしてて!私さけるチーズにハマりました💦
てん
お返事遅れてすみません🙇♂️
今日も今日とて爆食でした😭😂
仕事中おにぎりちまちまかじって堪えてました😂
さけるチーズですか!
ちょっと明日買いに走ります💨笑
ママリ
全然大丈夫です〜!お疲れ様です☺️子ども用のひと口おにぎり私も仕込ませようか考えてます🤣ぜひぜひ!(笑)スモーク味が食べやすいです😋