コメント

(^^)
名前忘れたのですが、入院中処方された漢方が良すぎて妊娠前より浮腫が取れました😂母親にも効果凄すぎてビックリされました!!!!
(^^)
名前忘れたのですが、入院中処方された漢方が良すぎて妊娠前より浮腫が取れました😂母親にも効果凄すぎてビックリされました!!!!
「出産前」に関する質問
旦那に甘えたいけど 子どもができてから甘えられなくなった人いますか? 私は子どもができてから 性格が変わったと思います。 子どもができて7年経ちますが、甘えることを忘れていたように思います。 何か困ったことがあ…
里帰りしなかったけどすれば良かった😂? 出産前は親に口出されるの嫌だなとか 夫にも育児参加して欲しいし何ヶ月も離れるのもな と思って里帰りしませんでしたが 今になって圧倒的に母親の方が頼りになるし 安心感がある…
7月産まれで大きめ赤ちゃんの方いますか? 長袖服のサイズ70と80どっちがいいですかね? 7月半ばに産まれて、現在1ヶ月半程ですが5キロ超えてます。 見た目も結構ムチムチでお腹がぽんぽこりんタイプです。 半袖ロンパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀そんな良い漢方があるのですね😲
ツムラですかね?番号知りたかったです😂
(^^)
私にはめっちゃ効いて、横長の個包装で名前が本当ずっと思い出せなくて😭😭😭😭
ツムラか後一つどこか有名な漢方ありますかね?そこかどちらかでした!!!
いま私も39週なので産後処方してもらおうと思うので分かったらコメントします!!!!!
薬局で探した時に売ってなかった気がするので、もしかしたら病院処方でしか貰えないかもしれませんが😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😆もし分かったら教えてください✨✨✨
あと少しですね😲出産頑張ってください‼️