コメント
(^^)
名前忘れたのですが、入院中処方された漢方が良すぎて妊娠前より浮腫が取れました😂母親にも効果凄すぎてビックリされました!!!!
(^^)
名前忘れたのですが、入院中処方された漢方が良すぎて妊娠前より浮腫が取れました😂母親にも効果凄すぎてビックリされました!!!!
「むくみ」に関する質問
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
一人目のときは経過が順調だったので、散歩によく行っていたこともあり、+10kg前後で安産でした。一方……今回は切迫早産傾向のため32週から薬服用&自宅安静の日々🥲💦 体重管理もギリギリ頑張れていたのに、臨月に入ってから…
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀そんな良い漢方があるのですね😲
ツムラですかね?番号知りたかったです😂
(^^)
私にはめっちゃ効いて、横長の個包装で名前が本当ずっと思い出せなくて😭😭😭😭
ツムラか後一つどこか有名な漢方ありますかね?そこかどちらかでした!!!
いま私も39週なので産後処方してもらおうと思うので分かったらコメントします!!!!!
薬局で探した時に売ってなかった気がするので、もしかしたら病院処方でしか貰えないかもしれませんが😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😆もし分かったら教えてください✨✨✨
あと少しですね😲出産頑張ってください‼️