妊娠・出産 産後の脚のむくみ対策にオススメのフットマッサージャーや足湯機、使って良かったものを教えてください。価格も教えていただけると有り難いです。 産後、脚のむくみがすごかったので、二人目出産前に何か良いものを購入しておきたいのですが、オススメのフットマッサージャーや足湯機、使って良かったものなど教えていただきたいですm(__)m ざっくりでも良いので価格も教えていただけると有り難いですm(__)m 宜しくお願いします✨ 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 マッサージ むくみ 産後 二人目 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (^^) 名前忘れたのですが、入院中処方された漢方が良すぎて妊娠前より浮腫が取れました😂母親にも効果凄すぎてビックリされました!!!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀そんな良い漢方があるのですね😲 ツムラですかね?番号知りたかったです😂 1月29日 (^^) 私にはめっちゃ効いて、横長の個包装で名前が本当ずっと思い出せなくて😭😭😭😭 ツムラか後一つどこか有名な漢方ありますかね?そこかどちらかでした!!! いま私も39週なので産後処方してもらおうと思うので分かったらコメントします!!!!! 薬局で探した時に売ってなかった気がするので、もしかしたら病院処方でしか貰えないかもしれませんが😵💫😵💫😵💫 1月30日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます😆もし分かったら教えてください✨✨✨ あと少しですね😲出産頑張ってください‼️ 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀そんな良い漢方があるのですね😲
ツムラですかね?番号知りたかったです😂
(^^)
私にはめっちゃ効いて、横長の個包装で名前が本当ずっと思い出せなくて😭😭😭😭
ツムラか後一つどこか有名な漢方ありますかね?そこかどちらかでした!!!
いま私も39週なので産後処方してもらおうと思うので分かったらコメントします!!!!!
薬局で探した時に売ってなかった気がするので、もしかしたら病院処方でしか貰えないかもしれませんが😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😆もし分かったら教えてください✨✨✨
あと少しですね😲出産頑張ってください‼️