コメント
はじめてのママリ🔰
草津市のビートルという美容院、いいですよ。店長さん(ちゃきちゃきした女性)が1番上手です
はじめてのママリ🔰
草津市のビートルという美容院、いいですよ。店長さん(ちゃきちゃきした女性)が1番上手です
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっとやりたかったトップを少し長さ持たせた坊主みたいな髪型にしました!前も一度今ほど短くないですが短髪にしたことがあるのですがその時に女子トイレ入ったら高齢の方に、男がおる…!ってびっくりされてしまったんで…
ボナベンチュラってどんなイメージですか? お財布やバック気になってるんですけど、誰もが知ってるハイブランドと比較すると微妙ですか?長持ちしますか? 買いやすい値段でCOACHも気になりましたがバカにする人も見かけ…
旅行に行く時の化粧水や乳液ってどうしてますか🥺? 肌が弱いので、ホテルや旅館にあるものはあまり使いたくなくて😭 スキンケア用品って、シャントリみたいにサンプルみたいなトラベル用ってあまり売ってなくないですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
早速検索してみます!
ありがとうございました✴︎