退会ユーザー
ウォーキングや、お通じを良くしたら体重が増えなかったです☺️
他力本願
私は「必殺!検診は薄くて軽い服装で行く」と「奥義!検診当日朝はヨーグルトのみ」でギリギリ(…ややアウト気味😇)乗り切りました!
今回の妊娠はそんな技を使わずに頑張りたいところですが、すでに怪しい😂😂😂
-
いちごみるく
横からコメントすみません!
全く同じでわたしのことかと思いました🤣🤣(笑)- 1月29日
-
他力本願
おぉ!同志がいた!毎回その場凌ぎです😂😂😂
- 1月30日
初めてのママリ🔰
私も同じく悩み中です。
動きたくない〜と思うけど
頑張って上の子と公園行って、そのあと家事して何とか運動量確保しようと必死です(笑)
りー
私も健診の日は、ヨーグルトのみで行ってます!
冬なので難しいですが、極力服も軽めで(^-^)
もう、生産期なので散歩を積極的にしてますが、増えるときは増える…😥
でも、便秘が一番の敵だと思います!⚡
🌻
上の子と散歩をなるべくするようにしたら増えが落ち着いた気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
私もどんもん増えていって体重計乗るのがストレスです。笑
でも先生が1週間に0.5まではセーフだからそれ目安にあんまり考えすぎないで過ごしてねって言ってくれたのであんまり気にせず過ごしてます。笑
そしたら前より気持ちマシになった気がします😅
お白湯を朝と夜に飲んで、便秘にならないようにだけ心掛けてます☺️
あとはもう体質だと思って開き直ってます(笑)
ママリ
なるべく歩くようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
年末年始に増えた体重の時、
主食を白米+玄米にして減塩を徹底して、温野菜を意識して食べていたらむしろ痩せてました。
切迫の為運動はしてないです
コメント