その他の疑問 確定申告について質問させてください。現在育休中で4月から復帰予定で… 確定申告について質問させてください。 現在育休中で4月から復帰予定です。 今年1年で一月分だけ給与の振り込みがあるため、籍のあるあたしの会社で確定申告をする予定です。 ただその一月分の給与の金額は38万円を満たしていません。 旦那の配偶者控除の欄に記載して配偶者控除等を受ける事は可能なのでしょうか? どなたかお分かりになる方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 旦那 育休 会社 確定申告 復帰 w.mizu(8歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント