雑談・つぶやき 生理予定日3日前ですが、すでに生理が来そうな痛みが…(涙) 生理予定日3日前ですが、すでに生理が来そうな痛みが…(涙) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 生理予定日 生理予定日3日前 とも(7歳, 7歳) コメント ママリ 私も31日が生理予定日です( ¨̮ ) 胸のハリや少し気持ち悪さがあるけど、生理前も胸は張るし、期待してるけど今回もダメかなーとか色々考えちゃいますよね☻ お互い赤ちゃん来てくれると良いですね👶🍼 10月28日 とも コメントありがとうございます♪ 生理予定同じですねー✨ 私は何にも症状がなく…完全に諦めムードです😖 オリモノやニキビが出ることがあるって聞きましたが、そういえばいつもの生理前よりもないくらいで…笑 本当にお互い早く可愛い赤ちゃんに会えるように願っています☺️ 10月28日 ママリ 私もオリモノやニキビはありません💦 毎回生理前になるとちょっとした変化でも敏感になって色々検索してます笑 来るなら早く生理来て欲しいです😞 10月28日 とも 本当に!ダメなら早くトドメをさしてほしいです…。だから、フライングしちゃおうかなって💦 それでも生理になるまで諦めきれないんですけどね…笑 10月28日 ママリ わかります‼︎フライングたまにしちゃいます笑 だいたいフライングした次の日とかに生理きちゃうパターンが多いんですけど💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます♪
生理予定同じですねー✨
私は何にも症状がなく…完全に諦めムードです😖
オリモノやニキビが出ることがあるって聞きましたが、そういえばいつもの生理前よりもないくらいで…笑
本当にお互い早く可愛い赤ちゃんに会えるように願っています☺️
ママリ
私もオリモノやニキビはありません💦
毎回生理前になるとちょっとした変化でも敏感になって色々検索してます笑
来るなら早く生理来て欲しいです😞
とも
本当に!ダメなら早くトドメをさしてほしいです…。だから、フライングしちゃおうかなって💦
それでも生理になるまで諦めきれないんですけどね…笑
ママリ
わかります‼︎フライングたまにしちゃいます笑
だいたいフライングした次の日とかに生理きちゃうパターンが多いんですけど💦