そろそろ本格的に寒くなってきましたね〜。みなさんは、室温が何度にな…
そろそろ本格的に寒くなってきましたね〜。
みなさんは、室温が何度になったらエアコンやヒーターつけますか?また、夜寝る時はどうしてますか?
- ティンク1023(6歳, 8歳)
コメント
あひるこ
室温は気にしたことないです。少しでも寒いなーと思ったらお腹の子供が心配なのですぐエアコン付けてます♡
Träumerei
今日も結構冷えますね(>_<)
うちは温度関係なく、寒い!て思ったらつけちゃいます^^;
私の住む地域は今日、雨で19℃との予報でしたが、靴下やレッグウォーマー、膝にブランケットかけてても足が冷え冷えでツライので、さっきつけ始めちゃいました。
夜は暖かいお布団を使ってるのでまだ暖房は使わないですが、使うときはタイマーで切ったり入れたりしてます。
空気清浄機(加湿器)は24時間フル使用ですが^^
-
ティンク1023
20℃下回ると一気に寒く感じますよね💦うちも朝から雨で、肌寒くてひざ掛けが手放せません😓
夜も暖房使うようになったら、加湿器の出番かな〜と思ってます。- 10月28日
-
Träumerei
お子さんがいる場合は感染等も心配ですよね>_<
使ったら使ったでお手入れが面倒ですが、健康のためにも致し方ないですね(´・ω・`)💦- 10月28日
♡062105♡
まだ全然つけてないです💦
夜寝るときは子どもにはスリーパー着せてます(ˊᵕˋ)たまに子どもは汗かいてます😓
子どもは走り回ってるので暑いと言うのでなかなかつけれないです💦
子どもが寒い~と言ったらつけようかな?と思ってますが…子どもはこたつがお気に入りのようです(∵`)
-
ティンク1023
一気に寒くなったので、早速明日にでも買い物行って、スリーパーなどの冬支度をしようと思います😊
- 10月28日
ティンク1023
妊婦さんに冷えは禁物ですもんね✨かぜなどひかないようにしてくださいね👍🏻