コメント
はじめてのママリ🔰
お花って男性喜びますかね?💦
私ならビジネスで使えるペラペラのブランドハンカチとかにするかな。
はじめてのママリ🔰
お花は飾ったり喜ぶ方でしょうか?
あまり男性で飾ったり大事にするイメージがないので、下着とかハンカチとか少しばかり私なら物にします!
-
まろ
ありがとうございます!ハンカチにしようと思います🙆♀️
どこのブランドがいいでしょうか?30です!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
彼がよく持つブランドとかで買いますかね✨ 好みあると思うので!- 1月29日
-
まろ
香水はCHANELで、財布はブラダだった気がします!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
女性でもお花はもらって困る方がいるので、男性が普段からお花好きじゃないなら、避けた方が安全かと?男性だと花瓶ないパターンや、お水をあげなくて枯らしてゴミになるパターンも多々あります。2000円程度なら、ブランドハンカチ(ラルフローレン、ポールスミス、あたりなら買えそうでしょうか。。)数万円までokなら、エルメスやヴィトンなども買えるかと。
カルヴァンクラインや、ディオール、ブロスの下着、スタバのコーヒー券や入浴剤でしょうか。
サウナ好きな方なら、サウナハット、ゴルフ好きな方ならゴルフボール、あとは、名入れのボールペンなどは3000円程度でパーカーやオロビアンコのが手に入るかと思います。
仕事柄、経営者の方に手土産を渡していました!
まろ
ありがとうございます!30代前半の彼なのですがどこのブランドがいいとかありますかね…?