🦖🦕
5w5dで胎嚢のみでした!
1週間後に心拍確認できましたー!

sss
娘の時5w4dで初診に行きましたが、胎嚢と卵黄囊かなあ…?ぐらいでした!胎芽と心拍は6wくらいからだと思います😌

はじめてのママリ
1人目も2人目も5週の初診の時は胎嚢しか見えませんでしたよ。胎芽が見えたのは翌週からでした。

退会ユーザー
私も空っぽでしたよー!胎嚢見えただけで上出来!と言われました😊
🦖🦕
5w5dで胎嚢のみでした!
1週間後に心拍確認できましたー!
sss
娘の時5w4dで初診に行きましたが、胎嚢と卵黄囊かなあ…?ぐらいでした!胎芽と心拍は6wくらいからだと思います😌
はじめてのママリ
1人目も2人目も5週の初診の時は胎嚢しか見えませんでしたよ。胎芽が見えたのは翌週からでした。
退会ユーザー
私も空っぽでしたよー!胎嚢見えただけで上出来!と言われました😊
「5w1d」に関する質問
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
5w1dの時に胎芽と胎嚢は確認できたのに卵黄囊が確認できてないのが不安で、検索魔になってしまいます😭 心拍確認は22日にする予定なのですがそこで卵黄囊確認できなかったら流産ということになりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント