みなみな
100均でフラフープ・Amazonでぽっくり買って、下の子の臨月と産後に室内で遊ばせてました。
もも
好きなものがあるならDVDとかはどうでしょうか?
アナ雪やディズニー系、図鑑についてるもの(1時間超えとかあります)など…
ひなと
パズルとかどうですか🤔?
うちの子供達は作って壊してを繰り返してます!
あとは塗り絵ですかね✏️
みなみな
100均でフラフープ・Amazonでぽっくり買って、下の子の臨月と産後に室内で遊ばせてました。
もも
好きなものがあるならDVDとかはどうでしょうか?
アナ雪やディズニー系、図鑑についてるもの(1時間超えとかあります)など…
ひなと
パズルとかどうですか🤔?
うちの子供達は作って壊してを繰り返してます!
あとは塗り絵ですかね✏️
「5歳」に関する質問
アパートの3階に住んでいますが、子供の癇癪が激しく、 ドンドンしたり、叫び声が酷いため、 管理会社から、騒音の注意用紙を入れられました。 いつかはくるだろうなとは思いましたが、 とうとう来ました。 注意すればす…
イヤイヤ期の子をからかう どう思いますか? 3歳手前の娘、最近やっとイヤイヤ期らしきものが来ました。 しかし泣くタイプのイヤイヤではなく笑いながら逃げるタイプです。 また下の子が生まれて構って欲しいのかわざと…
5歳の娘を保育園に預けて、今育休中で0歳を育てています。 明日台風🌀ですが、0歳を連れての登園が大変な気がして… そんな変な都合で保育園をお休みさせるなんて、保育園の先生からしたら嫌でしょうか? 育休中で普段預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント